D'BACOTERS FORUM
Selamat datang di DBACOTERS FORUM.

Silahkan LOGIN untuk memberikan akses menyeluruh di forum kami.


Atau

Silahkan REGISTER untuk memulai bergabung bersama kami.

Registrasi akan memberikan Anda akses ke berbagai fitur tambahan yang tidak tersedia bagi tamu, seperti gambar Avatar, Pesan Pribadi, mengirim email ke pengguna lain, pendaftaran user group, dll. Proses pendaftaran hanya memakan waktu sebentar, jadi sebaiknya Anda melakukan hal tersebut dan menikmati hasilnya.
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Like/Tweet/+1
Latest topics
» iseng iseng
Fri Mar 28, 2014 4:03 am by Harry Shinobi

» SEDIH TINGKAT DEWA :''''(
Wed Mar 07, 2012 5:06 am by pein

» Grafity
Tue Mar 06, 2012 9:11 am by Admin™

» Kasi solusinya ya..
Mon Mar 05, 2012 12:19 am by ▼GlastHeim

» ANGEL LOVE ONLINE INDONESIA
Sun Mar 04, 2012 4:24 am by Admin™

» Magic Campus Indonesia
Sun Mar 04, 2012 4:04 am by Admin™

» VIP MEMBER
Tue Feb 28, 2012 1:35 pm by Admin™

» Godswar Online indonesia
Sat Feb 18, 2012 3:14 am by Admin™

» pntg n prlu di jawb............
Thu Feb 16, 2012 8:41 am by Admin™

September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar


You are not connected. Please login or register

Grafity

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Grafity on Sun Aug 07, 2011 10:49 pm

nan's batubara

avatar
VIP Member
VIP Member
ada ndak yang tau tentang grafiti n kalau punya temn yang hobinya jdi bomber kasi tau ya..
alnya aku kpgn ikod jd bomber,,,

2 Re: Grafity on Mon Aug 08, 2011 10:27 pm

Harry Shinobi

avatar
Global Moderators
Global Moderators
tukang cet bnyak nih mau...?
bingung bingung

3 Re: Grafity on Tue Aug 09, 2011 1:08 pm

nan's batubara

avatar
VIP Member
VIP Member
hah ndak mau lh bg.. dead dead

4 Re: Grafity on Wed Aug 10, 2011 10:30 pm

julfan efan's

avatar
Moderators
Moderators
nan's batubara wrote:hah ndak mau lh bg.. dead dead

btw bomber aptu nan????????

5 Re: Grafity on Fri Aug 12, 2011 11:49 am

nan's batubara

avatar
VIP Member
VIP Member
bomber ntu yang tukang gambar grafity bg..

6 Re: Grafity on Fri Aug 12, 2011 1:20 pm

Admin™

avatar
Admin
Admin
belajar belajar belajar belajar

pasrah pasrah pasrah

http://dbacoterscomunity.forumid.net

7 Re: Grafity on Fri Aug 12, 2011 1:36 pm

julfan efan's

avatar
Moderators
Moderators
keren keren keren pale pale pale

8 Re: Grafity on Sat Aug 13, 2011 2:03 pm

nan's batubara

avatar
VIP Member
VIP Member
julfan efan's wrote: keren keren keren pale pale pale


jd gmna ada yanng pnya temen seorng bomber???

9 Re: Grafity on Sat Aug 13, 2011 2:14 pm

Freizello

avatar
Global Moderators
Global Moderators
Susah kalo mau jadi bomber...
minimal harus punya mental tinggi... cos pasti bombernya kudu malem malem... biar gak kena sembur sama yang punya tembok...
& harus modal pilox banyak banget...
suram suram suram suram

10 Re: Grafity on Sat Aug 13, 2011 2:32 pm

nan's batubara

avatar
VIP Member
VIP Member
emank sii

tpi klau hoby apapun kn di buat...

pasrah pasrah pasrah

11 Re: Grafity on Sat Aug 13, 2011 2:40 pm

Freizello

avatar
Global Moderators
Global Moderators
nan's batubara wrote:emank sii

tpi klau hoby apapun kn di buat...

pasrah pasrah pasrah

Hahahahaha...
iya juga sih...
hehe...

hmmm... Coba aja dulu desain graffiti di kertas...
sebelum mencoret coret tembok orang...
pale pale

12 Re: Grafity on Sun Aug 14, 2011 3:24 pm

nan's batubara

avatar
VIP Member
VIP Member
Freizello wrote:
nan's batubara wrote:emank sii

tpi klau hoby apapun kn di buat...

pasrah pasrah pasrah

Hahahahaha...
iya juga sih...
hehe...

hmmm... Coba aja dulu desain graffiti di kertas...
sebelum mencoret coret tembok orang...
pale pale




haha lupa di fbkan ada apliksi grafiti yg tag prlu mncort tmbol en bli pilox,,
jd lbh nyman tag pkek di kejar sapol pp
hehehehehhe :D asyik asyik

13 Re: Grafity on Fri Aug 19, 2011 2:37 pm

Harry Shinobi

avatar
Global Moderators
Global Moderators
lo' gk coret" ja tuh lngit

gk da yg ngelarang n' smua org bsa ngelihat
ketawa ketawa
titid

14 Re: Grafity on Sun Mar 04, 2012 8:13 pm

▼GlastHeim

avatar
Admin
Admin
ane isa grafitty neng hi

mo pake spray ink ato cuma sbatas pilok ?

15 Re: Grafity on Tue Mar 06, 2012 9:11 am

Admin™

avatar
Admin
Admin
gravity kan yg bisa buat kita melayang bingung

http://dbacoterscomunity.forumid.net

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik